RECOMENDACIONES POR CULTIVO

La producción y calidad en los frutales están directamente relacionadas con los niveles de disponibilidad de elementos nutritivos en el suelo, el manejo del abonado y la eficiencia de riego.

Los elementos nutritivos, más importantes en frutal son:

NITRÓGENO: Fundamental en el crecimiento vegetativo, favorece la brotación y el desarrollo de hojas.

Especialmente importante en el crecimiento, la floración, la productividad y la calidad del fruto.

FÓSFORO: Primordial en la formación del sistema radicular, en el metabolismo de la planta, en la floración y en el cuajado de los frutos.

POTASIO: Directamente relacionado con la fotosíntesis, el metabolismo de los hidratos de carbono, y el engorde de los frutos.

Disminuye la transpiración y mantiene la turgencia de las células.

Otros nutrientes importantes en frutal son: calcio, magnesio, azufre, boro, cobre, hierro, manganeso y zinc.

Timac AGRO ofrece al agricultor soluciones de alta rentabilidad adaptadas a la problemática nutricional y a momentos de especial necesidad del cultivo.

Productos novedosos y patentados que aumentan la eficiencia de la fertilización y bioestimulación.

El resultado, un programa de nutrición y bioestimulación que potencia la capacidad productiva de los cultivos.


PROGRAMA DE NUTRICIÓN Y BIOESTIMULACIÓN

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