POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este sitio web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a Timac AGRO España S.A.  o a sus legítimos autores.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en esta página web, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de Timac AGRO España S.A.  o de su legítimo autor quedan prohibidos.

El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

 

Política de privacidad

Responsable del tratamiento de los datos

Responsable del tratamiento de los datos: Timac AGRO España S.A.

Dirección: Polígono de Arazuri – Orcoyen, calle C, nº32  (31160) de Orcoyen – Navarra.

CIF: A31007644

Teléfono: +34 948 324500

Correo electrónico:  proteccion.datos@timacagro.es

Finalidad del tratamiento

Atender las solicitudes formuladas de información, colaboración y suscripción a boletines. Asi como poderles remitir información de productos y servicios relacionados con la actividad de la Empresa.

Utilizar los datos aportados para realizar los procesos de selección de personal.

Los datos solicitados en los formularios habilitados por Timac Agro serán los necesarios para poder atender las solicitudes formuladas en cada caso.

Estos datos serán conservados mientras  no solicite su supresión, cancelación o revoque el consentimiento otorgado y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario.

Legitimación

Atender las solicitudes formuladas de información, colaboración y suscripción a boletines. Asi como poderles remitir información de productos y servicios relacionados con la actividad de la Empresa.

Utilizar los datos aportados para realizar los procesos de selección de personal.

Los datos solicitados en los formularios habilitados por Timac Agro serán los necesarios para poder atender las solicitudes formuladas en cada caso.

Estos datos serán conservados mientras  no solicite su supresión, cancelación o revoque el consentimiento otorgado y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los datos personales facilitados tienen como único destinatario Timac AGRO, salvo fuera necesario la comunicación de los datos a un tercero para la correcta prestación de los servicios concertados entre las partes.

Derechos

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  Tima AGRO estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos

Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernan.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

A la portabilidad de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: proteccion.datos@timacagro.es

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos del afectado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: proteccion.datos@timacagro.es

Política de cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Tipos de cookies

En la siguiente guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos se detallan los distintos tipos de cookies.http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

  • Cookies propias: se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propietario de la web y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el propietario de la web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Además las cookies pueden ser:

  • Según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el ordenador: cookies de sesión o cookies persistentes.
  • Según la finalidad: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Cookies utilizadas

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar el correcto funcionamiento de la página.
  • Cookies de Registro: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics, un servicio de análisis web desarrollado por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en https://www.google.com/intl/es_ES/analytics/learn/privacy.html
  • Usamos el plugin addthis en la web para permitir a los visitantes compartir contenido. Addthis, además de invocar a las diferentes redes sociales, coloca sus propios cookies de gestión. Más información en la Política de Cookies de Addthis.

En ningún caso se obtiene información sobre los datos personales del usuario, garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web. La información que se obtiene tiene una finalidad estrictamente estadística: número de usuarios que acceden a la web, número de páginas vistas, frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita ofrecer un mejor y más apropiado servicio por nuestra parte.

Aceptación de la Política de cookies

Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando tu navegador. Puesto que en cada navegador la configuración es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo. Te facilitamos enlaces directos con información al respecto: