RECOMENDACIONES POR CULTIVO

Desde un punto de vista nutricional, la vid se caracteriza por un ritmo regular de absorción de elementos minerales a lo largo del ciclo.

Se consideran elementos esenciales para la vid:

NITRÓGENO:Aplicado en su justo equilibrio, mejora el crecimiento y la capacidad productiva de la cepa, favoreciendo el desborre, la tasa de cuajado y el proceso de inducción floral.

FÓSFORO: Es considerado como factor de crecimiento de raíces.

Una buena alimentación de fósforo mejora la resistencia a las enfermedades y a la sequía.

POTASIO: Elemento de gran movilidad, desarrolla un papel destacado en la síntesis, traslocación y acumulación de azúcares en las bayas.

Otros nutrientes importantes en la vid son: calcio, magnesio, azufre, boro, hierro, manganeso y zinc.

Timac AGRO ofrece al agricultor soluciones de alta rentabilidad adaptadas a la problemática nutricional y a momentos de especial necesidad del cultivo.

Productos novedosos y patentados que aumentan la eficiencia de la fertilización y bioestimulación.

El resultado, un programa de nutrición y bioestimulación que potencia la capacidad productiva de los cultivos.


PROGRAMA DE NUTRICIÓN Y BIOESTIMULACIÓN

D-CODER TOP RHIZOVIT PROCESS ECOFEM ATB VITALOR ATB RHIZOVIT EXCELSIS KSC PHYTACTYL KRYSOL KRYSOL BIOTECH VITALIA FERTIACTYL GREEN EXTREME SUPRACTYL FERTILEADER SULFACID LCN EXTREME MAXIFRUIT EUROFIT MAX EUROFIT MAX RHIZORG