RECOMENDACIONES POR CULTIVO



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NECESIDADES

Las necesidades nutricionales del olivo, responden a la cantidad de elementos nutritivos que el olivo consume a lo largo de su ciclo vegetativo.

En estas necesidades se incluyen los requerimientos para producir cosecha, para desarrollar nuevos órganos vegetativos y para el crecimiento de órganos viejos permanentes.

Los elementos nutricionales más importantes en olivo son:

NITRÓGENO: Elemento muy importante en la fertilización del olivo.

Acelera la actividad vegetativa y el desarrollo de la planta.Fundamental en la producción.

FÓSFORO: El fósforo, mejora la floración, el cuajado y acelera la maduración.

POTASIO: El potasio desempeña una labor importante en el aumento del rendimiento graso del fruto, en la transpiración y aumenta la resistencia del árbol a heladas y enfermedades.

Mejora el tamaño y la calidad de los frutos.

Otros nutrientes importantes en olivo son: calcio, magnesio, azufre, boro, hierro, manganeso y zinc.

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El resultado, un programa de nutrición y bioestimulación que potencia la capacidad productiva de los cultivos.


PROGRAMA DE NUTRICIÓN Y BIOESTIMULACIÓN