RECOMENDACIONES POR CULTIVO

La producción y calidad de los cultivos industriales están directamente relacionadas con los niveles de disponibilidad de elementos nutritivos en el suelo, el manejo del abonado y la eficiencia de riego.

Los elementos nutritivos, más importantes en los cultivos industriales son:

NITRÓGENO: Aumenta el desarrollo de la planta, la superficie foliar y por tanto la capacidad de fotosíntesis.

Un exceso o aporte tardío produce desarrollo excesivo de la parte aérea y las enfermedades encuentran un medio adecuado para su desarrollo.

FÓSFORO: Directamente relacionado con el desarrollo radicular.

Actúa en la formación de los órganos de reproducción, crecimiento y en el cuajado de los frutos.

Produce un desarrollo más temprano del cultivo, lo que es especialmente interesante para los cultivos extratempranos.

POTASIO: Aumenta la riqueza de azúcar en los frutos o producciones, tamaño, peso y calidad de los mismos.

Influye en la formación de los tejidos y aumenta la resistencia de las plantas a enfermedades.

Otros nutrientes importantes en cultivos industriales son: calcio, magnesio, azufre, hierro, boro, manganeso, zinc y cobre.

Timac AGRO ofrece al agricultor soluciones de alta rentabilidad adaptadas a la problemática nutricional y a momentos de especial necesidad del cultivo.

Productos novedosos y patentados que aumentan la eficiencia de la fertilización y bioestimulación.

El resultado, un programa de nutrición y bioestimulación que potencia la capacidad productiva de los cultivos.


PROGRAMA DE NUTRICIÓN Y BIOESTIMULACIÓN

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