POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este sitio web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a Timac AGRO España S.A.  o a sus legítimos autores.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en esta página web, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de Timac AGRO España S.A.  o de su legítimo autor quedan prohibidos.

El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

 

Política de privacidad

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, Timac AGRO España S.A.  informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Timac AGRO España S.A.  y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o usuarios que han accedido mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que Vd. facilita a Timac AGRO España S.A.  tienen como finalidad gestionar su solicitud o facilitarle información.

Consentimiento del usuario

El envío de los datos, mediante mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Timac AGRO España S.A.  son veraces. La entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a Timac AGRO S.A.  Polígono Arazuri-Orcoyen, Calle C, nº 32 31160-ORCOYEN ( Navarra.España). Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El usuario de este sitio web, mediante su acceso al mismo, se obliga a utilizarlo de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a Timac AGRO España S.A.  y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Timac AGRO España S.A.  no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

El autor de este sitio web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, Timac AGRO España S.A.  no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, Timac AGRO España S.A.  no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre los que Timac AGRO España S.A.  no ejerce ningún tipo de control. Timac AGRO España S.A.  no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que Timac AGRO España S.A.  recomiende o apruebe sus contenidos.

Tipos de cookies

En la siguiente guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos se detallan los distintos tipos de cookies.http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

  • Cookies propias: se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propietario de la web y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el propietario de la web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Además las cookies pueden ser:

  • Según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el ordenador: cookies de sesión o cookies persistentes.
  • Según la finalidad: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Cookies utilizadas

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics, un servicio de análisis web desarrollado por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en https://www.google.com/intl/es_ES/analytics/learn/privacy.html

En ningún caso se obtiene información sobre los datos personales del usuario, garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web. La información que se obtiene tiene una finalidad estrictamente estadística: número de usuarios que acceden a la web, número de páginas vistas, frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita ofrecer un mejor y más apropiado servicio por nuestra parte.

Aceptación de la Política de cookies

Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando tu navegador. Puesto que en cada navegador la configuración es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo. Te facilitamos enlaces directos con información al respecto: